Отброс

Порсев Игорь
Эй, какой с меня спрос,
Если я отброс?
Если я откину кони
Не прольёте своих слёз
По мне
И мой путь лежит во тьме
И синица что в руке
Осточертела, силы нет
Выпущу её на воздух
Где
Подберет другой
Пригреет назовёт своей
Я привык, что я ни с чем
 
Оброс, не увижу звёзд
В дыме папирос
Выпью медный купорос
И оставлю на столе
Письмо
Привет, я был отбросом
С детства и до этого момента
Я оставил вам в наследство
Изувеченное тело
Лишь