Тень

Татьяна Алексеева 15
"Тень"
-Пусть-
Не будет меня,
Но во сне
Я приду,
Пусть-
Не каждый день,-
Пусть-
Не будет меня,-
Но в уме,
Затаюся,я,-
Словно тень.......
-Буду памятью
Давних дней-
Не забудешь меня
Никогда,-
Буду вечно
С тобой-
Как Тень.......
Навсегда,
Навсегда,
Навсегда.........