Любовь -5

Наталья Бойник Солнцева
Я с тобой, любимый, милый.
Расскажи мне сказку о Любви.
Мне не дай Душой поникнуть,
Ты меня лишь только позови.

Чтоб согреть меня губами,
Ведь на улице весь день сегодня дождь.
И пусть будет Счастье между нами,
Не коснётся никогда нас ложь.

Поцелуями балуй ты и объятьями
И пусть долго не заснём с тобой.
И Любовь пусть будет необъятною,
Будет нежною и полною тепла Любовь!
                21.11.2017 г.