Когда глаза сомкнутся

Игорь Слабый
Когда глаза твои сомкнутся,
И не захочется уже тебе дышать,
Позволь душе своей проснуться,
Ведь не успел я все тебе сказать...

Отпусти все беды, не держи,
Ведь там осталось мало места.
И даже если нам не по пути,
Я все равно заставлю биться твое сердце,

Глаза твои тревожные открою,
Захочется мне что-то повторить,
И ты позволишь быть собою,
И, умирая, ты захочешь жить!