Страна Державина хоронит

Елена Молчанова 3
Страна Державина хоронит,
Уходит в прошлое мой мир…
Теперь совсем иной кумир
На пьедестале возвеличен.
Двадцатый век уж обезличен
И позабыт давным-давно,
Как черно-белое кино.

10.01.2018г