Зонт на двоих

Павел Миллер
Мы раскрыли зонт под ливнем,
И стоим обнявшись под ним!
Струи дождевые только видим,
Здесь немного даже рады им!

Ты меня в щеку поцеловала,
Я тебе стих нежный рассказал!
И приятно на душе так стало,
Засветились радостью глаза!

Не стихает этот летний ливень,
Мы шутя воркуем под зонтом!
Стала ты же для меня любимой,
И я больше не являюсь чужаком!

Не отдельно мы,ведь нас двое,
Сотни дней счасливых впереди!
Мне настолько хорошо с тобою,
Что забываю про неудачи мои!

Укрывает от дождя твой зонтик,
Что взяла с собой-ты молодец!
Без него бы насквозь промокли
Убегая в ближайший подъезд!

Под ливнем целуемся страстно
Не пряча больше чувств своих!
Сблизил нас с тобою своечасно
Этот зонт цветастый на двоих!

2017 год