В жизни многое происходит

Галина Елисеева 2
Всё проходит, но не всё забывается,
В сердце след остаётся от боли.
А ночами душа наша мается,
Не хватает ей вольной воли.

Вновь обиды былые вспомнятся,
Ничего не вернуть уж назад.
Не исправить и не обмолвиться
Словом, выяснить, кто ж виноват.

Да, со временем всё проходит,
Только шрам остаётся в душе.
В жизни многое происходит,
Но обид не забыть нам уже.

10.01.2018

фото из интернета