Пиво, рыба, раки - песенка

Наталья Мартишина
Темные бараки,
Жизни маета.
Пиво, рыба, раки -
Так звучит мечта.

С этим я не спорю,
Жизнь всего одна.
Рыба, раки, море,
Синяя волна!

Поедем на море, где будут и рыба, и раки,
Где в салки играют русалки в зеленой волне,
Поедем на море, где горы и реки-овраги,
И в древних ущельях в любви ты признаешься мне!



Это шуточная песенка, посредством которой автор хочет призвать туристов ехать не в Турцию и Египет, а в Джубгу и Тенгинку, где все свое и все родное, и где-то над горами ( обобщённо) -легендарный Ноев Ковчег...