Любовь права

Наталья Бойник Солнцева
(от мужского имени)

Метель завьюжила меня
И закружила в хоровод.
Меня обидела ты сгоряча
И для тебя Любовь – не в счёт.

Ах, как же в Сердце растопить
Твоём кусочек льда.
Тебя всегда буду любить,
Поверь – Любовь всегда права!
                21.11.2017 г.