Красивым женщинам

Виктор Худаков 4
 
Люблю, я всех красивых женщин,
А не красивых, в мире нет,
Пусть говорят, что я помешан,
Но, что поделать, я поэт.
А без любви нельзя поэту,
Ведь есть на все своя цена,
Люблю, я ту люблю и эту,
Но в сердце только ты одна.

Я женщин всех люблю глазами,
За то простите, вы меня,
Но целовал под небесами,
Лишь деву полную огня.
Пусть будет в жизни все прекрасно,
Пускай сбываются мечты,
Но в жизни лишь одно неясно,
Не знаю где скрывалась ты?

Быть может, эта встреча скажет?
Куда же путнику свернуть,
Сердца единой нитью свяжет
И вместе свой продолжим путь.
О вас пишу, я эту песню,
Звени гитарная струна,
Жить без любви не интересно,
И не хмелея без вина.