Под вздохи гор когтистых

Анкур
Под вздохи гор когтистых
С руками полными костей
Ушел по тропам мнимым
Туда,где нет людей.

В оврагах нет там счастья,
В покровах ночи-всё есть тьма.
Смешались мысли.
Вои ветра.
Спутались года.
---
И только милостью спасен был.
Приют был дан за просто так.

Лишь тот,кто вытащен из ночи,
Знает как опасен мрак.

6 01 18