С разбитым сердцем можно жить

Ксения Должанская
С разбитым сердцем можно жить.
Смотреть кино, готовить торты,
Читать, учиться, в театр ходить,
Копить на новенькие шорты,

На платья, туфли и мечтать,
Как выйдешь летом на прогулку,
Как будешь взгляды привлекать,
Цветя, летя по переулку.

С разбитым сердцем можно спать.
Пить на ночь молоко и верить,
Что нужно только подождать,
Что счастье вот уже, за дверью!

Можно с подружками болтать,
Смеяться, петь, хотеть на море,
Быть мудрой, близким помогать,
Утешить их в житейском горе.

С разбитым сердцем можно жить!
Мгновенья жизни больно чудны!
Простить, понять, даже забыть...
Любить с разбитым сердцем трудно.