День и ночь - 2

Наталья Бойник Солнцева
Днём и ночью в Сердце я с тобой живу.
Вместе встретим мы Красавицу-Весну.
Радугу, Рассвет будем встречать,
Горя и беды не знать.

Будем жить мы – не тужить,
Дни и ночи вместе проводить.
Будем Счастливы года
И Любовь наша Волшебна и Светла!
                21.11.2017 г.