Песня весны

Дусилия Неврянская
Одна любовь у нас на двоих,
Но так сложилась жизнь,
Что волны судьбы, нас унесли,
Нас унесли в разные концы!
В разные концы света унесли,
Но всегда, сквозь года!
Нас ведет любовь к первому дню,
К первому мгновенью встречи!
И сердце поёт,воспоминание.....
Воспоминание.... Счастье несет!
Сердце поет!
Струны души чувствуют
песню весны!
И знаю я, что чашу добра,
Любви и добра выпью до дна!
И всегда, сквозь года!
Нас ведет любовь к первому дню,
К первому мгновенью встречи!
И сердце поёт,воспоминание.....
Воспоминание.... Счастье несет!
Сердце поет!
Струны души чувствуют
песню весны!