Вступление

Серебрянный Ветер
Один вопрос я слышу постоянно.
С ответа на него, пожалуй, и начну.
О чем вы пишите,не скажите случайно?
И для чего я перед вами вот сижу?

О чём пишу...да обо всём и понемногу...
И каждый что-то примеряет на себя.
Я не стремлюсь показывать где плохо,
Я говорю,где можно изменить себя.

Да ...о любви пишу несчастной,
Но в этом суть- ведь радуга не тронет вас.
А вот когда в душе ненастно,
Все это чувствуют и слышат каждый раз.

Пишу о том,как чувствую, что вижу
Про мир что чуть ещё и будет не спасти.
О том что напускное ненавижу,
О том что надо над собой расти.

О том что сам я полон недостатков,
Которые тянуть способны только вниз.
Как избавляюсь я от их остатков,
И каждый день цепляюсь за карниз.

И для того пишу,чтоб вы друзья,читая,
Смогли бы на моём примере осознать,
Что мы себя лишь сами убиваем,
И не на кого больше нам пинять!!!