***

Анна Жунёва
06 января 2018

Тебе была дана я Богом,
Для счастья, а не для судьбы.
А ты  – глупец, просил Его о многом,
А получив, не удержал итог мольбы.

Молил о счастье. Счастье выдал
Тебе Господь с лихвой по эту жизнь,
Ты упустил свою счастливую планиду.
На дне колодца солнце..не вернешь ты, сколько не молись.