Рассвет. Мое первое стихотворение

Катерина Кислицына
Любимое место мое - тишина.
Она пропитает любовью.
А звук опавшего листа
овладевает мною..

Заря кружится надо мной,
Все чары гнусные гоня.
Опять стоишь ты надо мною:
Мой сон ты видишь втихоря.


Облако мести спешится к окну
И спишь ты так сладко, сонливо.
И ток разоривший печально зарю,
Разделит он небо игриво.


Тебе надо проснуться!
Увидеть, что там.
Но только быстрей,
Не спеши к небесам...



Ты знаешь, прекрасное утро
стучится к нам оно в дверь.
Печальные звезды исчезли давно.
Проснись, посмотри и поверь.

2005 г.