Звезда

Корнев Алексей Константинович
Под покровом ночи всегда,
На эстраде огромного зала,
Блистает яркая звезда -
Одинокая хозяйка бала.
Блеском, ореолом сияет,
Ее яркости отсутствует мера.
Нарядом броским ослепляет,
Позавидовала б сама Венера.
Сверкая, все пробуждает,
Вдыхая согретый свет,
Восторг, праздник добавляет
Обновляя жизни цвет.
Дарит волну вдохновения
Поднимая тонус, дух.
Прогоняет грусть, волнения
Лаская музыкой слух.