Рот и анус

Станислав Ларьковский
пришла от Трампа нынче весть
у олигархов выбор есть
такому выбору не рады
а выбор, Путин или вклады

такой "друзьям" на выбор тест
им на кого теперь молиться
готовить "царский" Манифест
как Березовский удавиться

за рубежом добро держа
корысти их сьедает ржа
они как тот двуликий Янус
хватают деньги рот и анус

смеяться нет у нас причин
и есть уже один почин 
сказали в МОК ему, апорт
и Трампу сдал Российский спорт 

ракеты в небо устремля
не защитить теперь Кремля 
богач он хуже Герострата   
врагу Кремля откроёт врата