Русский Путь

Алексей Владимирович Поляков
Голос разума сквозь года
остановит холодный взгляд
забирает к себе земля
всех подряд
но одни остаются в веках
а других растворяет пыль
превращая тебя и меня
в мифы и быль

сколько поисков и потерь
ничего не возможно вернуть
разрушают системы людей
обречённая суть
нет похожих на нас лиц
не возможен второй путь
и вся жизнь на пару страниц
а потом застывает пульс

на дорогах ушедших лет
абсолютно везде замки
остывает духовный скреп
как маяк в пути
не успеть подобрать ключ
если веры в себя нет
позабыт поколений зов
и не ищет никто свет

Русский мир это вечный путь
в те места где душа и дух
очищают себя от оков
и в гармонии эр живут
на земле был один язык
и пришли мы сейчас к нему
восстановим свои права
остальные пускай поймут.