Наша жизнь как игра в казино...

Жанна Дебюсси
Наша жизнь как игра в казино:
Ставки делаем в ней и играем.
Иногда выпадает «Zero»*…
Почему так, мы сами не знаем.

Ставим жизнь свою на барабан
И азартно пускаем по кругу…
Шанс нам каждому выиграть дан,
А что будет, известно лишь Богу.

И вращается барабан судьбы,
И на кон поставлены фишки.
Кто-то выиграет, кто-то нет… Увы!..
Жизнь сложнее, чем та, что в книжках.

Наша жизнь, как игра в казино,
И в неё мы азартно играем,
И не знаем, что нам суждено,
Что мы выиграем, а что проиграем.

*Zero – это термин, который обозначает нулевое очко в рулетке.