10. 01. 18

Нина Сипкина 4
Преступление века –
Не написать утреннего стихотворения:
Стихия чувств
Взорвётся вулканом,
Долетит до самого Марса…
Сальвадор Дали
Солнечную долину
Видел вдали…
Линзы вместо очков –
Сто очков наперёд…