Здравствуй матушка весна!

Эллада Ивненко
  Не могу понять я Крым
  Выхожу на улицу
  То ли на дворе весна?
  То ли небо хмурится?
 
  Сколько я живу здесь лет
  И такого не было
  Снег пропал его здесь нет
  Дождиком повеяло.

  А на клумбах все цветы
  Первые проснулись..
  -"Здравствуй матушка весна!
  Ты в наш Крым вернулась?"

  Даже сказка про лукошко
  С первыми подснежниками
  Она просто отдыхает
  С новостями свежими..
 
  Передали по прогнозу
  Что грибов невидимо
  Скоро здесь наступит лето
  Весну мы увидели..

  Все не сходится у нас
  А весна повеяла
  Будем жить как первый раз
  В чудеса поверила

  Будет все наоборот
  Нам это не ведомо
  И под елкой в Новый год
  Снег китайцы сделают..

  Будем елку наряжать
  Красотой рассеянной
  Праздник будем отмечать
  С солнышком весенним!