Учитель Поэзии

Самуил Перельман
Муж Ваш не пускает Вас , на мою страницу,
Но я знаю, как уйдёт, прилетите Вы как птица!

Я был третьего числа , на странице Вашей,
На мне не было лица, я давился кашей...

Что Вы пишете , бог мой?
Разве эдак можно - с?

Как бы ни было уж Вы
Не писали б сложно - с.

Реверанс - не реаеранс,
А пасьянс приличный.

Легче надобно писать,
Можете  ведь приотлично.

Это что за каромболь,
Где местоимение?

Я склоню Вас над строкой ,
И задам стихотворенья...

Муж Ваш не пускает Вас, на мою страницу,
Но я знаю как уйдёт , прилетите вы как птица!