Выборы

Владимир Уткин
Если в небе Солнце светит,
Путин лучший в целом свете!
Он российский терминатор -
Теоретик и оратор!
И вожак он стаи стерхов,
Видел всю Россию сверху.
А ещё он хоккеист,
Археолог и юрист.
Жаль не вечный президент,
Вот бы был бы прецедент?
Новый царь всея Руси!
Только Боже... упаси...