О нас, О девочках

Зоя Ли
Мы хотим быть милыми, нежными,
Согреваться отнюдь не надеждами.
Нам так хочется верить в прекрасное,
Счастья женское, любовь страстную.

Просыпаться, и утром чарующим
Ловить взгляд его, столь же волнующий!
Беззащитной быть, плакать, капризничать,
Как девчонка, смеяться, наивничать.

Быть снежинкой, ранимой и хрупкою,
Ощущая тепло, таять сутками
В руках крепких мужчины любимого,
Столько желанного, незаменимого.

Представлять по ночам платье белое,
Делать вид, что такая несмелая,
Улыбаться, смущаться и хмуриться
Как целует при всех он на улице.

От носков в углу молча насупиться,
Пусть гадает за что и искупится,
Брать рубашки его, майки длинные,
И ресницами хлопать невинными.

С нетерпением ждать ненаглядного,
Паука встретив в ванной громадного,
Вкусным ужином вечером баловать,
И любить его сильно, без памяти.


10 января 2018