Ясноглазые, молодые, неугомонные

Анна Геба 2
Ясноглазые, молодые, неугомонные
Пляшут так, как будто сорвали куш.
Их тарелки пустые, желудки полные.
Много счастья случится на их веку.

Украшения бряцают, смех взрывается,
Расплетаются косы, вскипает кровь.
И любая из них в этот миг красавица.
И любой из них – умница и герой.

Ясноглазые девушки и мужчины
До утра не устанут и не уснут.
Они прыгают лихо в свою машину.
Они мчатся в белесую пелену.

За спиной оставляя больное, темное,
Правя каждый неверный штрих,
Они смогут открыть свою душу новому
И забудут забывших их.

03.01.2018