Берёза

Томилова Галина
Передо мною жизни очертания,
В ней сад и дом, и слышен снега скрип,
Из дома - звуки, смех ли, причитание?...
В саду - черты обсыпавшихся лип.

Перед крыльцом распряженные дрожки,
Звон колокольцев, лошадь в стременах.

Мне повезло, я родилась в серёжках,
Мне хорошо в любые времена.