***

Коджиро Камикадзе
Незримое колыхание нити души,свет яркий осветит покоем укутав!
Сплетены вселенной и про росли в друг друге сердца звёзд,питая наше притяжение,озаряя сознание!
Дыхание богов олицетворяет два сущего,в одном уповании чувств!
Расширяя понимания нужды в биении двух одним ритмом!
Как два мокрых листа,отдающих тепло,умирающих осенью в дождь!