Шаболда

Игорь Ноланд
Говоришь, что о***нна, 

Но на деле н**уя. 

Ты б**ть словно королевна, 

Пососавшая **я. 

Ты жрала вчера омара, 

Думаешь, что лучше всех? 

Ты на деле просто шмара 

И живёшь ради утех. 

Ты е***ая шаболда, 

Малолетка ё**а **я. 

С января уже свободна? 

Отправляйся в е**ня. 

Б**ть, п***уй в свою провинцию, 

Отсоси у всех **и. 

Если попадёшь в полицию, 

Мне ведь будет до п**ды. 

Наколись до передоза, 

Вены вскрой и сдохни мразь. 

Ты засохшая мимоза, 

Вместо сердца бьётся грязь.