Многобожие

Игорь Ноланд
Я от религии отрёкся 

И богохульствую теперь. 

Возможно, Бог ко мне вернётся. 

Хотя бы православный иудей. 

Аллах придёт патриархальный, 

Иль из Буддизма Бог – еврей. 

Я был всегда за секс анальный. 

Хоть по натуре я не гей. 

Не жрать свиней, любить коров. 

Вы еб***тые? Людишки! 

Вы наломали столько дров, 

Мурашками покрылися лодыжки. 

Попу кулак иди целуй? 

Вы конченые, правда. 

Возьми попу в е**ло плюнь, 

Так б**ть ему и надо. 

Надеюсь Бог меня услышит, 

Ведь он единственный на всех. 

Религиозников он сыщет, 

Затем накажет всех за грех.