Шутка в доле

Ксюша Ксенофобия
Миленький мальчик тихонечко спит.
Слюни пускает, а может храпит.
Снится ему красочный сон.
Девушка там и, естественно, он.

Счастливы вместе, за ручку гуляют.
С нежностью, лаской он её обнимает.
Смотрит в глаза и по щечке погладил,
Кажется, всё - проблему уладил.

Солнышко светит, птички поют.
На лавке бомжи бодро водочку пьют.
Мальчик идет, девчонка за ним.
Джинсы на ней ультрамодные - slim.

Ай, как смеются, аж воздух звенит!
Тут милый мальчик ей говорит:
"Классная ты! Нравишься очень!
Мне б переспать с тобой, если быть точным."

Девушка руку мальчишки взяла
И быстрым шагом за собой повела.
К дому идет и звонко хохочет,
Он за ней тащится, тихо лопочет.

Страшно ему - "любовь" в первый раз!
Вдруг не понравится ей, он же не асс.
Остановилась, прошептала: "Люблю!
И лишь тебе отдам душу свою!"

Домой привела. Раздела тихонько.
Мальчик плюс девочка - перепихонька.
Парень лежит. Девушка плачет.
Смог всё в постели - вот это удача!

Миленький мальчик проснулся - доволен.
Дамы такой он вниманья достоин!
Шире улыбка его на лице -
Не назовут теперь его "це"!

Счастлив парнишка,
Слов просто нет!
Жаль, что забыл он,
Сон этот - бред.

В мальчике этом я вижу себя-
Классно, кайфово, счастлива я!
И вспоминаются тут прибаутки -
В каждой шутке есть доля шутки.