шаман в трамвае

Старший Люцъ
        ...Но вот
        С окосевших небес
        Выпало колесо
        Всех растрясло
        Лихорадкой и громом
        И к жизни воззвало...
                А.Е Кручёных [1926]

*
камлал в трамвае
выпивший шаман.
нет денег на проезд -
такой вот Бубен.

                5.1.2018