Нашим ночным феям...

Владимир Журиков
Ночные фурии, распределяя "Трезвых",
На вас надеется слегка хмельной народ,
Что снова будет наш водитель резвым,
И выйдет вовремя он у своих ворот.

Припев:
В любое время днём, а чаще ночью,
Водитель трезвый в бой готов всегда,
Пусть ДПС-ник будет озабочен,
У Вас проблем не будет никогда.

Везём народ под Вашим чутким взором,
Домчим в замкадье или дальние края,
Петляют улицы Москвы чуднЫм узором,
Любая техника всегда нам как своя!

Припев:

Ну, а когда, после ночной субботы,
Воскресным утром город гасит фонари,
Услышав доброе -"Спасибо за работу!"
Вопросы глупые останутся внутри.

Припев: