созданье

Владислав Жуковский
человек живет лишь век !а СОЗДАНЬЕ ЯСНОЕ СОЗНАНЬЕ ПРОЖИВЕТ ХОТЬ ТЫСЬЧУ ЛЕТ ДЛЯ СОЗДАНЬЯ СМЕРТИ НЕТчеловек рукотворит а СОЗДАНИЕ МИРЫ ТВОРИТ !человек решает усложняет запрещает а СОЗДАНЬЕ УПРОЩАЕТ РАЗРЕШАЕТ И ПРОЩАЕТ!человек все строит разрушает загрязняет а СОЗДАНЬЕ СОЗИДАЕТ ЛЮБИТ СОСТРАДАЕТ! человек страдает и хворает умирает а СОЗДАНЬЕ РАДУЕТСЯ ВЕСЕЛИТСЯ И ПАРИТ КАК ПТИЦА! человек всегда считает годы время отмеряет время убивает подгоняет попусту теряет! для СОЗДАНЬЯ ВРЕМЯ НЕТ! ВЕЧНОСТЬ ВОТ ЕГО ОТСЧЕТ ДЛЯ СОЗДАНЬЯ ВРЕМЯ НЕ ТЕЧЕТ И НЕ ИДЕТ ! человек от обезьяны умный очень без изьяну!аСОЗДАНИЕ РАЗУМНО И ОШИБКИ СОВЕРШАЯ ЛИШЬ УРОКИ ИЗВЛЕКАЯ РАЗВЛЕКАЯСЬ И СМЕЯСЬ ГЛУПОСТЬ ДУРОСТЬ ПРИЗНАЕТ И УЛЫБКИ РАЗДАЕТ! человек запутан пьян толи раб толь обезьян!а СОЗДАНИЕ РЕБЕНОК! НО СВОБОДЕН ОТ ПЕЛЕНОК! человек богов все просит жертвы разные приносит он на бога уповает думает что не плошает! а СОЗДАНЬЕ МУДРОЕ СОЗНАНЬЕ ПОДСОЗНАНЬЕ ЦЕЛОЕ ОНО ЕДИНО СЛИТНО НЕ РАЗДЕЛЕНО!человек мечтает богом стать и людьми повелевать! а СОЗДАНИЕ ДРУГОЕ БЛАГО ДАРИТ СВЕТ НЕСЕТ И С СОЗДАТЕЛЕМ РУКА ОБ РУКУ ИДЕТ!