В тишине

Антонида Носкова
В тишине я слышу сердца
                стук.
Ветер издаёт протяжный
                звук.
На Байкале встречу я
                рассвет.
На столе лежит уже   
                билет.

Там мороз покруче
              чем у нас.
Источники термальные,
        ну просто,класс.
Отдохну и наберусь там
                сил.
Чтоб источник дух мой
               укрепил.

Ровно бьётся сердце
               в тишине.
Хорошо,спокойно стало
                мне.
Белый снег кружится
               за окном.
Я забылась сладким,
           крепким сном.
  10.01.2018г.