Странная гостья

Галина Данилюк-Туманова
Под утро гостья странная пришла
Не помню имени,
Толь Муза,
Толь Бессонница?
Прогнала сон
Присела у окна,
Вздохнула тяжко,
В кухню позвала.

Не тронув сахар,
Мысли размешала.
Чай не допила.
Извинилась
И ушла...

А на фиг она приходила?..