Попробуйте... тихонько... Сам с собою...

Влавиига Выцоталь
ПОПРОБУЙТЕ.../ТИХОНЬКО/...САМ С СОБОЮ !!!
---------------------/Влавиига Выцоталь/-------------------------

Один придурок.../начертал/...своей медвежьей лапой !!!
Когда пил кофе.../заедая/...сладкой ватой !!!
- Я пребываю.../дорогая/...не в себе !!! )))
- Хочу тебя !!! Хочу с тобой...везде-везде !!!

Она.../как леди/...идиота не цепляя !!!
Ему ответила.../от всей Души/...желая :
- У Вас.../наверно/...нелады с Судьбою ???
- Попробуйте.../тихонько/..."Сам с собою"...

---------------------/Влавиига Выцоталь/-------------------------