Каюсь...

Сергей Тутуков
Отшумело,отзвенело рождество,
Колокол на церкви замолчал.
В памяти осталось волшебство,
Високосный действовать начал.

Я неважный в мире прихожанин,
Общий пост не соблюдаю я.
Не один такой я горожанин,
И грешить не забываю я.

А грешим мы часто и серьезно,
Все себя оправдываем здесь.
Мы не думаем,что это все серьезно,
Что и божий суд на небе есть.

Отвратила партия родная,
Отлучила всех от церкви нас.
Вот поэтому и жизнь у нас другая,
Потому и каюсь я сейчас.