Не ищите у судьбы ответ

Марина Бенуа
Не ищите у судьбы ответ

Где вы ошибетесь, а где нет

Не просите у нее чудес

В каждом ангеле таится бес

Просто восхитительно глупа

Эта мысль, что любовь слепа

Нет! Отбросив всяческую лесть

Она примет вас таких как есть