Юбка для...

Виктория Звезда
Кринолиновую юбку
Надевала для тебя,
Я душилась жутко, жутко,
Чтобы возбудить тебя
Я хотела нежной ласки
Чтобы праздник для души,
Я хотела быть твоею
Ты ответил: "не смеши"...