Апрель

Ольга Пермякова -Волкова
Пушистые парашютики,
С неба летит снег.
Небесные парашютики,
Бог посылает мне.

Апрель на дворе, но зиме,
Не хочется на покой.
Пушистые парашютики,
С неба летят порой.

Вот и возникла радуга,
Божий завет с землёй.
Птички поют и радуются,
Встрече весны с зимой.

Вступит весна во владение,
Окрасит природу в цвета.
Небесные парашютики,
Станут цветами тогда.