В гости к осени

Валентина Васильева 4
Заброшу все дела:
Вновь осень подошла.
Меня она зовет
Увидеть птиц полет.
Схожу я в гости к ней –
Дорогу б подлинней.
Ты, не потратив грош,
Все модницей слывешь.
Сундук свой открывай,
Наряды доставай
И щедростью своей
Порадуй всех людей.