Идеальный мужчина

Валентина Васильева 4
Попроси его звезды достать – он достанет.
Попроси его сердце отдать – он протянет.
Попроси его Землю поднять – он поднимет.
Попроси его нежно обнять – он обнимет.
Попроси его все забыть – он забудет.
Попроси его водку не пить – он не будет.
Попроси его всем помогать – он поможет.
Попроси его Родину сдать – он не сможет.