Дай коснуться тебя

Александр Жолнерски
Дай коснуться тебя словами,
отпереть в твоём сердце замок.
Дай ручью превратиться в цунами,
загляни в глубину между строк.

Дай коснуться тебя руками,
чтобы тело прошило насквозь
электричество, что между нами
за недолгий наш срок собралось.

Дай коснуться тебя губами,
разбудить после долгого сна.
Я хочу без конца вечерами
напиваться тобой до пьяна.