Осень

Александра Привина
Первые листочки
---------------
Первые осенние листочки
встретились мне на пути,
грядут любимые денечки
и счастье...оно впереди.

Нравится думать о счастье,
что было и что ждет
и даже в осеннее ненастье
я знаю- оно придет.

И листья в танце закружатся,
нас приглашая с собой,
и то, что ушло, возвращается,
то, что дано мне судьбой.