Чужие мысли

Роман Корниенко
Чужие мысли, выдай за свои...
Демотиватор, ярче ставь картинку.
К чему, скажи, тогда слова твои?
Коль жизнь твоя, проходит под копирку.

Нет своего, придуманы открытки...
И мессенджер, так помогает очень жить.
И нет в твоих словах убытка,
Когда-то мы умели говорить!..

И без созвона, на свидание ходили.
И фотопроявитель, красных ламп...
Читали сказки, жизнь свою любили!..
За всё благодарим, мы мам и пап!

И крепче, было поколение другое,
Костер и речка, во дворе футбол.
А что сейчас? Живет в сердцах Святое?
Чужие мысли? Радость? Или боль?