Живее живых...

Маргарита Бородина
Это мертвых удел наслаждаться зловонной темницей.
Почивая в гробу, наблюдать, не смыкая глазниц
за потухшей звездой, что опять никогда не родится...
То, что раньше казалось живым, все попадало ниц.

Я приникну к земле, собирая себя по осколкам,
лишь бы только хватило надолго моих вороных.
Закопаю поглубже останки пустых кривотолков...
Оставаясь не просто живой, а живее живых!!!

13.12.17.