Природа Мстит!

Валерий Андреевич Храмов
День отсиял приходит ночь,
Жара тебя так измотала.
Сбежать ты от неё непрочь,
Но это ,лишь всего начало.

Давленье скачет постоянно-
Пот катится с тебя ручьём.
По всей Земле уже глобально-
Природа мстит своим мечом.

Печальный видится конец-
Твои все силы на исходе.
Тут Божий не спасёт венец,
Когда ты гадишь так природе.

Сегодня жаль мне  молодых-
В них Дух добра не поселился.
Весь Мир ,как будто бы притих,
И тут я вспомнил ,как родился.

Увидел ,что приходишь в жизнь,
Ты гол ,как Ангелочик.
Не ведая про ЯНЬ и ИНЬ,
Но знал чего Создатель хочет.

Чтоб ты оставил всех любя,
После себя своё потомство.
В них жизнь продолжится твоя-
Они же для тебя ,как Солнце!