Мой друг в любовь совсем не верит

Игорь Касьянов
Мой друг в любовь совсем не верит
Она его не била по глазам
А я влюбляюсь каждое мгновенье
Любовь творит со мною чудеса
Какие в мире женщины бывают!
Красотки!Глаз невозможно отвести
А есть такие, что водки не хватает
Чтобы любовью мужчину завести
Мой друг как робот, секс машина
Он то с одной, а то с другой
А я романтик - не по нраву такая картина
Я жизнь прожить хочу с одной
Той самой нежной, что легла на сердце
Вошла в мой сон, моя мечта
Лишь для такой всегда души открыта дверца
Чтоб называть любимой, дорогой всегда
Мой друг в любовь совсем не верит
А я любовь свою храню в душе
Романтик я, мне не до хоромов
Для меня Рай с любимой даже в шалаше...